Курочка в сырном соусе |
Надюшка
| Дата: Вторник, 16.11.10, 07:33 | Сообщение # 1 |
Журналист
| Курочка в сырном соусе получается очень вкусной, сочной, мммм >:) >:) >:) курица-порционными кусочками ( у меня сегодня голени) лук морковь майонез плавленный сырок ( я брала нежный сливочный и мягкий) соль,перец,приправа для курицы( по желанию ) Курицу посыпаем солью,перцем и приправкой для курицы и слегка обжариваем на растительном масле.
Лук нарезаем произвольно, морковку трем на крупной терке. Овощи обжариваем на растительном масле.
Добавляем по пару ложек майонеза и сметаны.
Перемешиваем и хорошенько прогреваем,заливаем кипяченой водой и добавляем плавленный сыр кусочками,помешиваем ,чтобы сыр полностью растворился,солим,перчим по вкусу.
В кипящий соус выкладываем куски курицы(соус примерно на 2/3 покрывает куски курицы),накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 20-30 -до готовности курицы.
Подавать с рисом,картофельным пюре ,гречкой или макаронами.
Приятного аппетита!!! :$
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| | | | |
Надюшка
| Дата: Вторник, 16.11.10, 15:09 | Сообщение # 3 |
Журналист
|
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 16.11.10, 20:27 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Вторник, 16.11.10, 21:53 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
| Quote (Надюшка) Курочка в сырном соусе получается очень вкусной, сочной, мммм ЕЩЁ БЫ, КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ. Я БЫ ТОЖЕ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ТАКОЙ ВКУСНЯШКИ. А ЗА ПОДАЧУ ВООБЩЕ МОЛЧУ. СУПЕРРРРРРР.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Надюшка
| Дата: Четверг, 18.11.10, 01:59 | Сообщение # 6 |
Журналист
|
|
|
| | | | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 19.11.10, 08:48 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Надюшка
| Дата: Пятница, 19.11.10, 22:51 | Сообщение # 9 |
Журналист
|
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 25.01.11, 23:31 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
| Спасибо за вкусненький рецепт >:) Я делала с гречкой!!!!
|
|
| |
|