Куриная грудка с капустой(новогодний номер журнала)
Состав
3 куриных грудки
150 грамм сыра твердого
1,5 стакана квашеной капусты
1 ст.л. майонеза
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. кетчупа
соль, перец по вкусу
зелень
600 грамм картофеля
3-4 зубка чеснока
Приготовление
Куриные грудки разрезать на две половины.
Противень смазать растительным маслом и выложить грудки на расстоянии друг от друга. Немного посолить и поперчить каждый кусочек.
На каждую грудку выложить слой квашеной капусты.
Сыр аккуратно разрезать большими кусками, чтоб кусок сыра подходил по размеру грудки.
Приготовим заливку: смешать майонез, сметану и кетчуп и поливаем ей нашу грудку.
Картофель почистит и разрезать на пополам, сложить в пакет целофановый посолить и добавить пропущенный через прессс чеснок и встряхнуть хорошо, чтоб вся картошка просолилась и обволоклась чесноком и выложить картошечку вокруг курочки.
Закрыть все фольгой и отправить в духовку на 30 минут, потом фольгу снять и зажарить до румяна(минут 10-15)
Подавать посыпав мелко порубленной зеленью.