Соте из курицы с овощами филе курицы 600г
морковь 1 шт
лук 2 шт
редиска 6 шт
свежий имбирь
2 перчика болгарских сладких
немного острого перца
растительное масло
соль
перец
петрушка
чеснокМясо вымыть, обсушить, нарезать соломкой.
Морковь и лук очистить. Морковь нарезать соломкой, лук-полукольцами.
Редис нарезать тонкими кольцами, залить холодной водой, оставить на 20минут. Затем воду слить, редис промыть.
Перец вымыть нарезать колечками.
Корень имбиря, кусочек см-2, нарезать мелко, так же нарезать чеснок и мелко зелень.
Разогреть в сковороде растительное масло выложить лук, морковь, немного протушить, добавить имбирь, перец, перемешать, добавить курицу, посолить, поперчить, закрыть крышкой и протушить на маленьком огне 5 минут.
Затем добавить редис, перемешать, протушить еще 5 минут, в конце добавить чеснок и петрушку, перемешать и снять с огня.
Можно подавать с любым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!