На первый взгляд рецепт звучит диковато, но на самом деле очень вкусно! Все очень хвалили
1 кг куриных окорочков, крылышек, или любых частей 2 ст.л. абрикосового варенья (можно заменить медом) 1 ст.л. соевого соуса 4 ст.л. кетчупа 1 зубчик чеснока 1 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. самбал олек Sambal Oelek - смесь добавляют для остроты, думаю, можно заменить жгучим перцем соль, перец жгучий красный перец
Все специи смешать, замариновать курицу. Лучше оставить на ночь. Запечь в духовке до готовности, минут 30. За несколько минут до готовности можно включить гриль (если есть), чтобы получилась хрустящая корочка
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами