4 перепелки, порезанные на четыре части, 1 кабачок 4 сладких перца 2 луковицы 4 помидора все поджаривается до полу готовности и складывается в жаровню Готовим соус: 1.Чеснок 4-5 зубочков припустить на сковороде ( на олейне) 2. 2 огурца соленых потереть на мелкой теркой и отправить к чесноку 3. 200 гр. сметаны 4. 30-50 гр горчицы уже готовой Все это протушить 5 -7 минут и залить перепелок Готовить можно на плите под крышкой, или запечь в духовке 15-20 минут. Смачного!!! %)
Наталья, И я тоже никогда не готовила перепелок.От нас недалеко разводят их и продают, тоже никак не решусь. Рецепт, конечно очень классный, тем более у нас такого нет на форуме, спасибо тебе.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Наталья, ну вот принимай мой сотейник с вкусняшкой в тарелке не получилось сфоткать Очень вкусное блюдо, столько овощей в одном месте ммм Наташа спасибо за рецептик Я приготовила с курицы, думаю что не очень вкус от твоей пелочки отличается!! Спасибо!!!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами