"Новогодние шары" |
Галина
| Дата: Суббота, 24.12.11, 20:31 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| "Новогодние шары"
2 куриные грудки 1 морковка 1 луковица лаврушка 100г мелких макарон 15г желатина зелень соль перец
Отварить куриные грудки с добавлением моркови и лука, за 10 минут до конца приготовления положить соль и лавровый лист. Выложить мясо на тарелку, дать остыть полностью, затем нарезать соломкой, присыпать перцем. Бульон процедить через два слоя марли. Макароны отварить отдельно, как обычно, с добавлением соли, откинуть на дуршлаг. Зелень нарезать мелко. Желатин замочить в небольшом количестве бульона, затем распустить его в микроволновке или на водяной бане. В 1л бульона смешать макароны и зелень, добавить желатин. Разлить получившуюся смесь в круглые чашечки для кофе, не доходя до верха на 2см, сверху положить мясо и поставить в холодильник до полного застывания. Затем перевернуть на блюдо и подавать.
Я немного густовато сделала, макарон можно было поменьше положить, но ничего слопали и так.
Рецепт с журнала "Школа гастронома"
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Лиса77
| Дата: Воскресенье, 25.12.11, 00:25 | Сообщение # 2 |
Журналист
| прикольно придумано
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 25.12.11, 00:53 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Quote (Лиса77) прикольно придумано Ага, с макаронами еще никто не выставлял холодец или заливное, как его назвать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 25.12.11, 03:10 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 25.12.11, 03:50 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) идея очень оригинальная Ага, для разнообразия, просто супер. На столе красиво смотрится и необычно.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 25.12.11, 04:33 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Надюшка
| Дата: Воскресенье, 25.12.11, 06:38 | Сообщение # 7 |
Журналист
| Галина, какая оригинальная идея, спасибочки тебе
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 26.12.11, 02:18 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
| Quote (Надюшка) какая оригинальная идея, Спасибо Надюшка
|
|
| |
|