Тушеная курица в сметане |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 04.06.12, 01:22 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
| Тушеная курица в сметане Состав курица приправы по вкусу соль растительное масло лук чеснок сметана Приготовление Порубить курицу на порционные куски, налить немного воды и тушить почти до готовности. За 10 минут до готовности добавить лук(полукольцами) посолить и приправить приправами по вкусу. Когда курица будет почти готова, надо чтоб воды осталось не больше стакана. Залить куски курицы сметаной, добавить пропущенный через пресс чеснок и тушить буквально 3-4 минуты. Подавать посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 04.06.12, 05:38 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
|
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 04.06.12, 17:47 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Хочу домашнюююююю в сметане Галина, давай в гости приезжай
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 04.06.12, 19:24 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) давай в гости приезжай Пошла деньги копить на дорогу, а там думаю, меня накормишь.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 04.06.12, 20:16 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
|
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Четверг, 27.09.12, 01:31 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
| Лорчик, принимай вкусную курочку
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 27.09.12, 03:29 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Лорчик, принимай вкусную курочку Галина, принимается, тем более такая аппетитная тарелочка!!!
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Четверг, 27.09.12, 17:27 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) тем более такая аппетитная тарелочка!!! Спасибо, два раза делала в подряд, с подливкой вкуснооооо
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 27.09.12, 18:59 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) два раза делала в подряд, с подливкой вкуснооооо Галина, ой как здорово, я очень рада
|
|
| |
|
Надюшка
| Дата: Пятница, 28.09.12, 23:04 | Сообщение # 10 |
Журналист
| Хозяюшка, какое аппетитное фото, сейчас так бы и приложилась к тарелочке, мммм
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|