Цыплята "Мехикано" |
Галина
| Дата: Среда, 25.07.12, 19:04 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| Продолжаем готовить с календаря,хорошо, что поросенок запеченный остался в марте а то бы,где мне его взять,чтоб приготовить
Цыплята "Мехикано"2 цыпленка по 700г 1 луковица 4 ст.л. кетчупа 1з.чеснока 1/2 ч.л. зерен кориандра 2 ст.л. растит.масла 1 ст.л. яблочного уксуса зелень петрушки соль перецЦыплят ополоснуть и нарезать на куски. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Зелень порубить. Цыплят обжарить в сковороде без жира со всех сторон, посолить, поперчить, положить кориандр и сложить в посуду для запекания. В сковороде обжарить лук на масле, добавить кетчуп, влить уксус и 100мл. горячей воды, дать закипеть и вылить к цыплятам. Тушить минут 20. Попробовать на соль-досолить, добавить зелень и чеснок, перемешать и снять с огня. Очень нежное, сочное, ароматное мексиканское блюдо.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 26.07.12, 01:42 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 27.07.12, 01:32 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) издеваешься 1 :) Этол не я- календарь на стене уже к следующему блюду подготовили продукты, если б только я соблазнялась, а то все просят, когда приготовлю следующее блюдо с картинки.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Суббота, 24.11.12, 18:41 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
| Quote (ЗаЯц) Ммм...как вкусно...)) >:) >:) Объедение Спасибо Ксюша
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 26.11.12, 01:38 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Этол не я- календарь на стене Галина, новый календарь то купила?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 26.11.12, 01:50 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) новый календарь то купила? Конечно купила, с Нового года пойдем его потрошить
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 26.11.12, 02:00 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
|
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 26.11.12, 02:59 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) интересненько 22 22 22 что там новый календарь нам приготовил 557 Вот выбирай
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 26.11.12, 03:02 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
|
|
|
| |
|