Состав куриная грудка чернослив сыр чеснок соль перец черный молотый
Приготовление Куриную грудку освободить от пленки и кожи. Разрезать тонкими пластами и немного отбить. Посолить и поперчить с двух сторон. Чеснок пропустить через пресс и немного выложить на мясо. Чернослив запарить кипятком. Сыр нарезать брусочками. На пласт отбитой куриной грудки положить в ряд чернослив, брусочки сыра. Свернуть рулетики, соединить края шпажками, и выложить в фольгу, хорошо заправив края. Поставить в духовку на 200 градусов минут на 40. Подавать с любым гарниром. Можно кушать горячее и холодное, кому как нравится. Приятного аппетита!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами