Ароматная картофельная запеканка |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 03.04.11, 23:16 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
| Ароматная картофельная запеканка Состав 1 кг. картофеля 3 яйца 150 гр. сыра(твердого) 125 гр. мягкого творога 125 мл. сметаны(20% и выше) 2-3 зубка чеснока соль, перец черный молотый приправы по вкусу 1 листик лаврушки Приготовление Отварить картофель до готовности(лучше брать мелкий, но можно и крупный разрезать), при варке добавить листик лаврушки и приправки, чтоб картофель был ароматнее, слить воду. Взбить миксером желтки, творог и сметану, пиправить приправами, посолить, сыр(на крупной терке). Белки взить отдельно и аккуратно смешать с белками. Форму для запекания смазать долькой чеснока, остальной чеснок(по желанию) мелко порубить и высыпать в форму, сверху выложить картофель в один ряд и залить заливкой. Поставить запекаться в духовку минут на 20-25, до аппетитной румяной корочки. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
| |
|
Лиса77
| Дата: Понедельник, 04.04.11, 11:54 | Сообщение # 3 |
Журналист
|
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Вторник, 05.04.11, 02:21 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) Ароматная картофельная запеканка Мне тоже интересно, с творогом. Наверно вкусно. Очень красиво смотрится.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Юната
| Дата: Понедельник, 09.11.20, 18:32 | Сообщение # 5 |
| Цитата Хозяюшка ( ) Ароматная картофельная запеканка Пока вы тут порассуждайте, а я пойду на кухню готовить Забрала в эстафету
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 09.11.20, 18:36 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
| Ой, у нас тут будет вкусно сегодня. Ждемс
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 09.11.20, 21:47 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
| Цитата Юната ( ) Пока вы тут порассуждайте, а я пойду на кухню готовить Забрала в эстафету Юната, мм какое блюдо выбрала вкусное
Цитата Галина ( ) у нас тут будет вкусно сегодня. Ждемс Галина, уже наверное налопалась
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 09.11.20, 23:10 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
| Цитата Хозяюшка ( ) уже наверное налопалась Нее,думала плов сделать, а тут опередили. Только 4 часа,до ужина еще 2 часа.Жду
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 10.11.20, 08:25 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
| Цитата Галина ( ) Только 4 часа,до ужина еще 2 часа.Жду
Галина, ну жди, накормят скоро
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Вторник, 10.11.20, 15:30 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
| Цитата Хозяюшка ( ) накормят скоро Вкусненько получилось,спасибо Теперь пока отчет выставит
|
|
| |
|