Картофель "фри" в духовке |
Галина
| Дата: Четверг, 05.06.14, 18:22 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| Картофель "фри" в духовке 5 шт картофеля среднего размера 2 яичных белка паприка соль по-вкусу Картофель почистить,помыть,просушить и нарезать брусочками, толщиной в 1 см Белки взбить с солью до мягких пиков. Соединить хорошо картофель с белками. Противень застелить пергаментом,выложить на него в один слой картофель. Посыпать сверху паприкой. Поставить в нагретую до 200-220°C духовку, запекать до золотистого цвета и готовности. Есть желательно сразу, в горячем виде.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 05.06.14, 18:32 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Четверг, 05.06.14, 18:59 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Цитата Хозяюшка ( ) Во-первых, давай делись машинкой Хи, ей, моя дорогая, уже лет 30,надо посмотреть. .....Заставила лезть меня на самую нижнюю полку и в конце её,каждый день ей же не пользуемся,вот и лежит подальше. Если бы хоть картошки было вдоволь,как раньше тоннами и так, она выпуска 81 года и стоила 6 руб. Цитата Хозяюшка ( ) А во-вторых зачем белок? Белок для того,чтоб картофель быстро схватился и зажарился, а не выпускал сок и не тушился
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 05.06.14, 20:45 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
| Цитата Галина ( ) Белок для того,чтоб картофель быстро схватился и зажарился, а не выпускал сок и не тушился Это поняла, приму к сведению Цитата Галина ( ) Если бы хоть картошки было вдоволь,как раньше тоннами Ну у нас не тоннами, но есть Цитата Галина ( ) она выпуска 81 года и стоила 6 руб. Цитата Галина ( ) Заставила лезть меня на самую нижнюю полку и в конце её, Галюся, насмешила, давай я тебе 6 рублей, а ты мне машинку на прокат
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 06.06.14, 01:11 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
| Цитата Хозяюшка ( ) давай я тебе 6 рублей, а ты мне машинку на прокат :) :) Я тебе без 6 руб. договорились,бери
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 06.06.14, 10:26 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
|
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 13.06.14, 17:39 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
|
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 13.06.14, 18:52 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
| Цитата Хозяюшка ( ) беру в эстафету koo-koo557 Уже,поди,приготовила
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 14.06.14, 13:09 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
| Цитата Галина ( ) Уже,поди,приготовила Галина,
|
|
| |
| |
|