Печень отбивная |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 20.01.10, 02:22 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36603
Регистрация: 30.07.08
|
Освобождаю говяжью(свиная для этого блюда не подходит, так как разлазиется при отбивании) печень от внешней пленки и стараюсь резать порционные куски так, чтоб внутри не было прожилинок
отбиваю каждый кусочек
Заливаю отбитую печень молоком на 2 часа
Через 2 часа выкладываю отбивные в дуршлаг и даю стечь молоку
Теперь обмакиваю каждый кусок отбивной в муку
Во взбитое яйцо(я солю и перчу яйцо)
Обжариваю печень на растительном масле до готовности( 3-4 минуты с каждой стороны)
Печень обжариваю всю и развожу в майонезе чеснок(измельченный) и заливаю в кастрюльку с печенью, можно добавить чуть воды, а можно вместо майонеза сметану(тогда будет не жирно) и тушу пять минут после закипания.
Печень получается очень нежной и сочной. Приятного аппетита!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
miranda
| Дата: Среда, 20.01.10, 03:47 | Сообщение # 2 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| Quote (Хозяюшка) Заливаю отбитую печень молоком на 2 часа Хозяюшка, интересно... поэтому наверно печень получается сочная спасибо
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 20.01.10, 03:50 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36603
Регистрация: 30.07.08
| Quote (miranda) поэтому наверно печень получается сочная miranda, да, это так!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | | | |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 25.01.10, 00:54 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36603
Регистрация: 30.07.08
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Катёна
| Дата: Понедельник, 25.01.10, 11:01 | Сообщение # 6 |
детский фотограф
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Регистрация: 17.12.08
| Хозяюшка, побежала за печенкой
Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус! =)
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 25.01.10, 12:12 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36603
Регистрация: 30.07.08
| Quote (Катёна) побежала за печенкой Катёна, жду впечатлений!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 26.01.10, 05:48 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36603
Регистрация: 30.07.08
| Лурча, супер отбивные получились!!! У меня аж слюнки потекли!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 04.01.13, 08:28 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36603
Регистрация: 30.07.08
| Как давно я не готовила такую печень а хочется, но яиц нет
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Суббота, 05.01.13, 09:00 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19201
Регистрация: 14.05.10
| Цитата (Хозяюшка) но яиц нет курочки в отпуске? и до какого?
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|