Печеночные рулетики |
Галина
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 16:34 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ 0,5 кг печени, любой 5 яиц 0,5 ст. муки 0,5 ст. молока соль по вкусу Для начинки: 2 плавленных сырка 4 вареных яйца майонез чеснок крабовые палочки Печень сложила в комбайн. Добавила яйца, молоко, соль, муку, взбила. Испечь тонкие блинчики на маленькой сковородке на растительном масле. Для начинки плавленный сырок, яйца и чеснок, натереть на мелкой терке, посолить, заправить майонезом. Смазать блинчик начинкой, на край уложить половину крабовой палочки нарезанной в длину, свернуть рулетиком. Рулетики можно делать с разной начинкой, и подавать можно по-разному. Можно уложить горкой и полить майонезом, а можно и порезать кусочками
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 15.10.12, 17:05 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ Галина, ммм вкуснятина
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Среда, 17.10.12, 16:32 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) ммм вкуснятина еще бы, готовила на ДР
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 17.10.12, 17:19 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) еще бы, готовила на ДР Галина, красиво смотрится, украсит любой стол это блюдо надо и нам приготовить
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Среда, 17.10.12, 21:06 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) надо и нам приготовить Буду ждать результат
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 06.11.12, 09:12 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Буду ждать результат Галина, скоро будет, забрала в эстафету
|
|
| | |
Галина
| Дата: Вторник, 06.11.12, 09:18 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) скоро будет, забрала в эстафету
|
|
| | | | |
Галина
| Дата: Среда, 28.11.12, 20:09 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) принимай рулетики печеночные какие красивенькие получились, просто отпад Quote (Хозяюшка) Такая вкуснятина получилась)))) Очень радует
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 29.11.12, 04:00 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) какие красивенькие получились, просто отпад Quote (Хозяюшка) Галина, спасибо они действительно вкусные
|
|
| |
|