Свиная печень, пикантная - Готовим сами
Пятница, 09.12.20, 20:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 11
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из субпродуктов » Свиная печень, пикантная
Свиная печень, пикантная
Галина Дата: Вторник, 18.01.11, 12:47 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19227
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3251

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
CВИНАЯ ПЕЧЕНЬ, ПИКАНТНАЯ на конкурс



500г печени
готовое лечо из перца
1 ст.л. муки
2 морковочки отварные
2 луковицы
100г копченой грудинки
1 ст.л. сухой горчицы
1 ст.л. сливочного масла
соль
перец
петрушка


Печень нарезать кусочками и замочить в молоке, оставить на 2 часа. Обсушить салфеткой.
Смешать муку, соль, горчицу, перец, рубленную петрушку.
Обвалять в этой смеси печень, обжарить в сливочном масле на маленьком огне, выложить на тарелку.
На другой сковороде обжарить мелко нарезанную грудинку, добавит полукольцами нарезанный лук, кружочки моркови, перец из лечо, нарезанный полосками, влить немного бульона или кипяченой воды и немного протушить.
В форму для запекания выложить немного зажарки, затем печень и оставшуюся зажарку.
Поставить в духовку на 5-10 минут.
Разложить на блюдо, подавать с картофелем и овощами.
Прикрепления: 3213238.jpg(303Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из субпродуктов » Свиная печень, пикантная
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня с нами были:
Галина
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.