Сальники с печёнкой |
Галина
| Дата: Вторник, 18.01.11, 12:57 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19227
Регистрация: 14.05.10
| САЛЬНИКИ С ПЕЧЕНКОЙ Состав свиная сетка 600 печени 100 сала свежего 2 луковицы 2з. чеснока 1 стакан вареной гречки 2 яйца сырых соль перец Приготовление Перекрутить на мясорубке печень, сало, лук, чеснок. Добавить соль, перец, взбитые яйца, гречку, хорошо все перемешать. Масса редкая, не пугайтесь. Жировую сетку нарезать на квадраты, выложить на нее по ст.л. смеси, свернуть в виде котлеты. Или взять большую часть сетки выложить в ряд начинку и свернуть ее колбаской. Обжарить на сухой сковороде, на маленьком огне, переворачивая, чтобы вытопился весь жир с сетки. Натопившийся жир сливать и продолжать жарить сальнички до готовности. Можно есть и горячие и в холодном виде. Такие изделия можно приготовить заранее и хранить в морозилке. В нужное время оттаить при комнатной температуре и обжарить, как написано выше. Очень вкусный подвид домашней колбасы.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Надюшка
| Дата: Вторник, 18.01.11, 12:57 | Сообщение # 2 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10
| Галина, ммммммм, я уже столько облизывалась, глядя на твою вкусняшку
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 10.02.11, 01:13 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36614
Регистрация: 30.07.08
| Quote (Галина) . Масса редкая, не пугайтесь. Галина, это как понять?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Четверг, 10.02.11, 05:40 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19227
Регистрация: 14.05.10
| Quote (Хозяюшка) Масса редкая, не пугайтесь. Галина, это как понять? Ну чуть гуще, чем на печеночные блины. Не волнуйся, не выпадает из сальника. Я недавно только последние из морозилки достала. Наморозила их еще до Нового года- сырые.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 10.02.11, 11:04 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36614
Регистрация: 30.07.08
| Quote (Галина) Ну чуть гуще, чем на печеночные блины. Галина, поняла тогда пошла готовить
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Лиса77
| Дата: Четверг, 10.02.11, 13:09 | Сообщение # 6 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11
| Галина, а сальник это как??? и что??? Я видимо ту ндра тундрная
|
|
| | | | |
Галина
| Дата: Четверг, 10.02.11, 15:03 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19227
Регистрация: 14.05.10
| Quote (Хозяюшка) Вкусно очень получилось Я рада, что понравилось. Quote (Хозяюшка) Я добавила мяска свининки грамм 250, и чесночка головку положила. Я сделала и маленькие и большую калбаску. Конечно какие у тебя красавцы получились, и теперь не обязательно бегать в поисках кишков для колбасы, можно любые колбасы выдумывать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 10.02.11, 15:42 |
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 10.02.11, 15:11 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36614
Регистрация: 30.07.08
| Quote (Галина) и теперь не обязательно бегать в поисках кишков для колбасы, можно любые колбасы выдумывать. Галина, мама и сказала, вкус обалденный, на калбасу похоже, да я еще пленки много намотала. Следующий раз буду меньше мотать и буду делать маленькие сальники, на 5-6 ст.л. начинки!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Четверг, 10.02.11, 16:11 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19227
Регистрация: 14.05.10
| Quote (Лиса77) а сальник это как??? и что??? Я видимо ту ндра тундрная Ну, допустим, не все знают о ней.Это такая жировая сетка внутри свиньи. Сходи на рынок, где продают мясо и спроси у них. Она не дорогая.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|