Печеночные котлетки в сметанном соусе
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.01.11, 17:10 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Состав 700 грамм говяжей печени 2 головки лука 3 яйцо 160 мл молока 2 кусочка батона соль, перец по вкусу 6 ст.л. муки(с небольшой горкой) растительное масло
для соуса: 1,5 ст. сметаны 1,5 ст. воды или бульона(можно с кубиков) 1,5 ст.л. муки 4 зубка чеснока соль, перец по вкусу
Приготовление Печень промолоть нга мясорубке вместе с замоченным в молоке хлебом, все хорошо перемешать, лук(мелко порубить) обжарить до золотистого цвета на растительном масле и тоже ввести в фарш, посолить и поперчить по вкусу. Добавить муку и хорошо перемешать, консистенция должна быть как на оладьи. Жарить котлетки на растительном масле с двух сторон. Я выкладывала их ложкой, набирать полную ложку, чтоб они были потолще, и складывать в сотейник.
Когда котлетки пожарятся, то в это масло(у меня его немного) добавляю муку и немного обжариваю, потом бульон и размешать, чтоб мука разошлась, а не была комочками, потом добавляю сметану, соль, перец, пропустить через пресс чеснок, и тоже добавить в соус. Когда соус закипит залить им котлеты и протушить 5-7 минут. Подавать с любым гарниром(у меня сегодня был рис). Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.01.11, 17:11 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) Не понятно, где все???? Почему не слышат аромат такой вкусняшки Как хотите, я все заберу Надюшка, бери, тут у меня всем хватит!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Надюшка
| Дата: Вторник, 18.01.11, 17:11 | Сообщение # 4 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Вторник, 18.01.11, 17:11 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.01.11, 17:11 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Теперь все уже съели Галина, теперь только сама готовь
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 07.06.20, 23:58 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 08.06.20, 02:18 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 08.06.20, 04:23 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) главное вкусНо, а когда не важно Ия,ия,ия того же мнения
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 08.06.20, 17:45 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|