Приготовление: Печень взбить в комбайне вместе с луком и чесноком. Затем сделать маленькие обороты, добавить фарш, сметану или майонез, соль, перец, яйца, перемешать, добавить муки, чтобы получилась смесь густой сметаны. Выкладывать ложкой в разогретое масло и обжаривать на небольшом огне до готовности.
Галина, как раз котлетки поспели мне на завтрак спасибо за вкуснятину. Галочка я ни разу не слышала о таких котлетах с печенью и + мясо , думаю кто любит печень это находка!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами