Печень под сырной шубкой |
Галина
| Дата: Пятница, 08.04.11, 06:55 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19227
Регистрация: 14.05.10
| Печень под сырной шубкой
600г телячьей печени 3 луковицы 1 морковь 100 твердого сыра сметана соль специи зелень раст.масло
Печень нарезать кусками, отбить через пакет, приправить специями, посолить. Противень смазать маслом, выложить на него половину лука нарезанного полукольцами, на лук уложить печень, полить каждый кусочек сметаной. Оставшийся лук и натертую морковь обжарить на раст.масле, посолить поперчить, приправить специями. Выложить овощи на печень, поверх сметанного слоя, сверху обильно посыпать тертым сыром. Нанести сеточку из сметаны.
Запекать около 25-30 минут. При подаче посыпать зеленью. Получилось очень вкусно.
Я сметану заменила майонезом, т.к. при открытии пакета сметана оказалась кислой, боялась испортить блюдо. Но в любом случае в блюде находится сыр, который тоже относится к молочным продуктам.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 08.04.11, 10:24 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36614
Регистрация: 30.07.08
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Пятница, 08.04.11, 18:28 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19227
Регистрация: 14.05.10
| Хозяюшка, Спасибо. Очень вкусное, всем понравилось.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | | |
|