Отбивные с начинкой "Сердечные" |
Галина
| Дата: Среда, 04.05.11, 05:24 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| Отбивные с начинкой "Сердечные" Состав 10 индюшиных сердец 150 шампиньонов 1 луковица 500 твердого сыра 2 ст.л. кукурузы чеснок соль перец майонез зелень
4 яйца мука раст.масло Приготовление Индюшиные сердечки разрезать до середины, распластать и отбить через пленку. Посолить и поперчить. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить. Остудить. Сыр нарезать мелко, добавить кукурузу, выдавленный чеснок, соль, перец, зелень и грибы. Хорошо перемешать и добавить нужное количество майонеза или сметаны. Масса густая. На одну сторону отбивных выложить начинку, свернуть отбивную пополам, края отбить молоточком. Яйца взбить. Обмакнуть отбивную в яйца- муку- яйца-муку, обжарить на растительном масле. Готовые отбивные котлеты положить в СВЧ и прогреть 3-4 минуты.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | | | |
Галина
| Дата: Среда, 04.05.11, 06:45 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Надюшка, Спасибо, очень вкусно.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | | | |
Лиса77
| Дата: Среда, 04.05.11, 12:22 | Сообщение # 5 |
Журналист
|
|
|
| | |
Галина
| Дата: Среда, 04.05.11, 17:09 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) у нас не продаются сердца индюшек Как жаль, удобно для фаршированния, почле отбиваия большое получается. Quote (Хозяюшка) тоже хочу такую вкуснятину Ларис, а попробуй так же куриные, только на одно положи начинку, а вторым накрой, сдави все покрепче руками, а когда будешь обваливать в двойной панировке, они скрепятся. Попробуй, попытка-не пытка.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 04.05.11, 22:49 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Ларис, а попробуй так же куриные, Галина, да и за куриными надо в район ехать, а сейчас просто некогда, я теперь все на заметку беру, как отсадимся с огородами начнем готовить
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Среда, 04.05.11, 23:06 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) как отсадимся с огородами начнем готовить Время есть, еще успеешь всего наготовить и попробовать.
|
|
| |
|