Ливер жареный
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 30.06.11, 17:17 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36695
Регистрация: 30.07.08 | Ливер жареный Состав 300 гр. сердца 400 гр. легких 200 гр. мяса 1 головка лука 3-4 зубка чеснока 150 гр. сала соль, перец Приготовление Перемолоть на мясорубке сердце, легкие, мясо, сало и лук с чесноком, все хорошо перемешать и выложить на сковороду с 1 ст.л. растительного масла и жарить до готовности(чтоб выпарилась почти вся жидкость) посолив и приправив перцем по вкусу. Такой ливер жареный очень хорошо идет в начинки, а можно и просто кушать. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 01.07.11, 05:58 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19407
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Ливер жареный О, класс начиночка, теперь можно и пирожочков напечь.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 01.07.11, 10:08 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36695
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) О, класс начиночка, теперь можно и пирожочков напечь. Галина, а мы и так его любим с пюрешкой
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 01.07.11, 15:33 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19407
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) а мы и так его любим с пюрешкой Конечно, сколько там разной вкусняшки намолото И прелюбопытно, что сырое крутишь на мясорубке, а потом обжариваешь. Обязательно попробую, как соберу все ингредиенты до кучи.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 01.07.11, 15:44 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36695
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) И прелюбопытно, что сырое крутишь на мясорубке, а потом обжариваешь. Галина, а ты сырое не крутила так?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 01.07.11, 16:01 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19407
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) а ты сырое не крутила так? Ни разу, первый раз слышу такое. Обычно все варим, а потом крутим, а потом обжариваем. А тут интересно
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 03.07.11, 09:55 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36695
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Ни разу, первый раз слышу такое. Обычно все варим, а потом крутим, а потом обжариваем. А тут интересно Галина, пробуй, может и понравится!!! Quote (Надюшка) , мммм, какая начиночка Надюшка, вкусная!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 16.10.11, 20:49 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19407
Регистрация: 14.05.10 | Ларисочка, очень понравилась начиночка, главное быстро, без хлопот, а то как начнешь варить все, пену не успеваешь собирать и стоять у печки, а потом еще сколько возьни, чтобы до ума довести, а тут все запросто, СПАСИБО Угощаю вкусными пирожками тесто на эти пирожки см. здесь
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
| |
|