Заливное с сердцем |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 15.08.11, 09:04 | Сообщение # 11 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36662
Регистрация: 30.07.08
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 15.08.11, 09:07 | Сообщение # 12 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19331
Регистрация: 14.05.10
| Quote (Хозяюшка) а вот доча и сестра очень любят, надо их побаловать 22 22 Ага, спробни
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Ника
| Дата: Воскресенье, 21.08.11, 11:19 | Сообщение # 13 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11
|
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 22.08.11, 02:32 | Сообщение # 14 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19331
Регистрация: 14.05.10
| Quote (Ника) Вау какая прелесть 1 Спасибки
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 14.05.14, 16:59 | Сообщение # 15 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19331
Регистрация: 14.05.10
| Мы часто готовим это блюдо с сердцем,не уступает с языком
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 14.05.14, 18:26 | Сообщение # 16 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36662
Регистрация: 30.07.08
| Цитата Галина ( ) Мы часто готовим это блюдо с сердцем, Галина, сердце жесткое же? А с чьего сердца готовишь это заливное??
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 14.05.14, 20:40 | Сообщение # 17 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19331
Регистрация: 14.05.10
| Цитата Хозяюшка ( ) сердце жесткое же? А с чьего сердца готовишь это заливное?? Жесткое,но варится 4 часа в мульте с приправами. Сердце беру свиное,но можно индюшиное,оно быстрее варится.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 15.05.14, 01:24 | Сообщение # 18 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36662
Регистрация: 30.07.08
| Цитата Галина ( ) Жесткое Галина, вот вот, из-за этого не хочу с ним
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Суббота, 21.01.17, 20:36 | Сообщение # 19 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19331
Регистрация: 14.05.10
| Цитата Хозяюшка ( ) вот вот, из-за этого не хочу с ним Ну, а холодец,тоже жесткий и варится 5-6 часов, чтоб стал мягкий.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 22.01.17, 13:20 | Сообщение # 20 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36662
Регистрация: 30.07.08
| Цитата Галина ( ) Ну, а холодец,тоже жесткий и варится 5-6 часов, чтоб стал мягкий.
Галина, надо будет попробовать, фото аппетитное
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|