Заливное с сердцем
|
Галина
| Дата: Четверг, 11.08.11, 20:02 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19393
Регистрация: 14.05.10
| Заливное с сердцем сердце свиное лавровый лист морковка перец горошком соль луковица
яйца перепелиные на украшение зелень желатин Сердце замочить в холодной воде на несколько часов, меняя воду, хорошо промыть, отварить в течении 4-5 часов, со всеми специями, после такой продолжительной варки сердце станет настолько мягким, что будет на вкус как язык отварной, который стоит в три раза дороже. Вынуть сердце на тарелку, пусть остывает. Бульон осветляем - пусть чуть кипит на маленьком огне. Взбиваем 1 сырой яичный белок с 1 ч.л. уксуса, вливаем в бульон, помешивая. Выключаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой. Минут через 15 хлопья белка осядут на дно кастрюли, бульон осветлится. Теперь осторожно процеживаем через ткань. На каждые 2 стакана бульона нам нужен пакетик 11 граммов желатина. Если быстрорастворимый, то разводим его прямо с горячем бульоне. Если желатин обычный, то замачиваем его на 40 минут в остывшем бульоне, подогреваем до полного растворения и смешиваем с остальным бульоном в таких же пропорциях. Можно добавить мелко порезанный чеснок для аромата, только потом процедить. Нарезаем сердце кружками, укладываем в тарелку, украшаем. Заливаем и ставим в холодильник.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Лиса77
| Дата: Четверг, 11.08.11, 21:28 | Сообщение # 2 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11
| о... я и тут первая , ну вот наелась, и напилась....
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 12.08.11, 00:26 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19393
Регистрация: 14.05.10
| Quote (Лиса77) о... я и тут первая , ну вот наелась, и напилась.... Ну хоть кого-то накормила, а то тишина, все сыты, ничего не хотят пробовать
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Лиса77
| Дата: Пятница, 12.08.11, 04:53 | Сообщение # 4 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11
| Quote (Галина) все сыты, ничего не хотят пробовать тут такие вкуснятины, что рты не успевают закрываться
|
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 12.08.11, 06:59 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19393
Регистрация: 14.05.10
| Quote (Надюшка) спасибо за ценные советы по осветлению бульона Попробуй сделать, если что-спрашивай. Quote (Надюшка) я так поняла, что само сердце очень нежное получается? 557 Ага, просто ничем не отличается от языка. А сколько язык стоит, уже и цены не сложат ему.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Надюшка
| Дата: Пятница, 12.08.11, 07:01 | Сообщение # 7 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10
|
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 12.08.11, 07:04 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19393
Регистрация: 14.05.10
| Quote (Надюшка) это хорошо, потому что мои дети сердце не любят Вари молча, не показывай, может не поймут
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Надюшка
| Дата: Пятница, 12.08.11, 07:10 | Сообщение # 9 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10
|
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 12.08.11, 07:20 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19393
Регистрация: 14.05.10
| Quote (Надюшка) а ты варишь сердце в соленой воде? Конечно со всеми специями, я уточнила в рецепте. Как и холодец. А воду подливаешь во время варки? 557 Ага кипяточек, если выкипает.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|