Печеночные котлетки |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 28.12.11, 03:42 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
| Печеночные котлетки Состав для котлеток: 400 гр. говяжьей печени 2 яйца 1 головка лука 4 ст.л. муки батон 100 мл. молока соль, перец по вкусу для соуса: 1 ст. воды или бульона 1 ст. сметаны 1 ст. л. муки соль приправы по вкусу растительное масло Приготовление Печень с луком перемолоть на мясорубке. Добавить к печени яйцо, замоченный в молоке батон, посолить, поперчить, добавить муку, все хорошо перемешать. Жарить котлетки на сковородке с растительным маслом, выкладывая фарш ложкой. Обжарить котлетки с двух сторон, выложить в сотейник и залить соусом. Для соуса налить в кастрюльку стакан бульона или просто воды с кубиком, добавить сметану, смешанную с мукой(следите чтоб не было комочков), посолить приправить приправами по вкусу. Когда котлетки закипят, убавить огонь и тушить 5-7 минут. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 28.12.11, 04:00 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) Печеночные котлетки Любимые печеночные котлетки, нямка. спасибо
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 28.12.11, 12:15 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Любимые печеночные котлетки, нямка. спасибо Галина, угощайся
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 09.03.12, 10:21 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
|
Угощаюсь конечно. Вот и мои- вкусненькие котлетки.Очень вкусненько было, да с пюрешечкой-рекомендую.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 10.03.12, 09:58 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Вот и мои- вкусненькие котлетки.Очень вкусненько было, да с пюрешечкой-рекомендую. Галина, я бы их сейчас покушала Спасибо!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 11.03.12, 02:28 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) я бы их сейчас покушала Ну так присаживайся, хоть виртуально, слюнки поглатаешь и вроде наелась
|
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 11.03.12, 16:35 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
| Quote (Надюшка) дай и мне слюнки поглотть присаживайся
|
|
| |
|
Надюшка
| Дата: Воскресенье, 11.03.12, 16:45 | Сообщение # 9 |
Журналист
|
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 11.03.12, 17:03 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
| Quote (Надюшка) слюни рекой, но.... во рту ничего нет
|
|
| |
|