Печеночные пирожные |
Галина
| Дата: Понедельник, 04.06.12, 19:45 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| Печеночные пирожные печень любая 600г грибы 300г сало 100г яйца 7 шт 2 плавленных сырка мука- 3 ст.л. лук 1шт майонез 500г соль перец чеснок любые приправы по вкусу раст.масло Печень, сало, лук-пропустить через мясорубку. Три яйца взбить, добавить к печени, так же добавить соль, перец, муку, специи, т.е. травки-петрушку, майоран, душицу, укроп, что желаете. Обязательно добавить пару столовых ложек растительного масла, для сочности и нежности. Я все это взбиваю в комбайне, чтоб получилась однородная, гладкая масса. Из этой смеси испечь блинчики. Остудить их. Для начинки: Грибы нарезать и обжарить на растительном масле, посолить и поперчить, добавить чесночок, все это делать сразу в начале жарки, грибы тогда очень хорошо в себя все впитают. Остудить. Оставшиеся 4 яйца отварить, остудить, почистить, разделить на белки и желтки. Белки нарезать мелко и добавить к грибам, перемешать. Желтки натереть на мелкой терке, пока отставить. В майонез добавить немного давленного чесночка, тертые сырочки, перемешать. Каждый печеночный блин промазываем майонезом, укладываем начинку. Верх тоже смазать майонезом и присыпать тертыми желтками.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 04.06.12, 20:55 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Печеночные пирожные Галина, дразнишься!!!! Так хочу печени, вчера купила ливер, надо что нить соорудить.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Понедельник, 04.06.12, 21:05 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) Так хочу печени, Заезжали к Наташе (Terrika) поздравить с Днем рождения, а у нее торт был печеночный, такой вкуснючий, долго у меня вкус его стоял, у меня не так получилось.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 04.06.12, 21:07 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Заезжали к Наташе (Terrika) поздравить с Днем рождения, а у нее торт был печеночный, такой вкуснючий, долго у меня вкус его стоял, у меня не так получилось. Галина, теперь надо Наташу просить писать нам рецепт
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Понедельник, 04.06.12, 21:25 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) теперь надо Наташу просить писать нам рецепт ага, пусть делится секретом приготовления
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 04.06.12, 21:36 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) ага, пусть делится секретом приготовления Галина, ждем
|
|
| |
|