Говяжья печень в пикантном соусе |
Галина
| Дата: Вторник, 17.07.12, 18:24 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| Говяжья печень в пикантном соусе печень говяжья 1кг лук -3шт свежие помидоры 3-4шт растительное масло - 150г горчица 1 ст.л. перец черный молотый 0,5ч.л. уксус 1-2 ст.л. 9% соль Кол-во специй, уксуса, растительного масла можно изменять по своему вкусу. Сначала печень нужно хорошо промыть и замочить в молоке на 2 часа. Отварить печень одним куском с добавлением чуть соли, луковицы лаврушки. Остудить в этом же отваре. Приготовить соус: Лук нарезать кольцами. Смешать горчицу с маслом, перцем, солью уксусом, хорошо растереть в однородную массу. Добавить лук, перемешать, отставить на 15-20минут. Печень нарезать вдоль на крупные квадраты, примерно 5х5, а затем каждый получившийся кусочек нарезать тонкими пластинками. Сложить к луку, осторожно перемешать и поставить на 2-3 часа в холод, а лучше на ночь. Перед подачей смешать с нарезанными помидорами (можно и без них) и зеленью.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 17.07.12, 19:22 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Среда, 18.07.12, 03:13 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) беру рецепт на заметку Бери, бери, я согласна
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 20.07.12, 13:34 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Бери, бери, я согласна Галина, у нас печень не очень, но полезно же
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 25.07.12, 01:10 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) свежие помидоры Галина, как хочется своих помидорчиков!!
|
|
| | |
Галина
| Дата: Среда, 25.07.12, 09:02 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) как хочется своих помидорчиков!! У нас уже пошли свои, не сравнить с рыночными
|
|
| | |
Ника
| Дата: Понедельник, 27.08.12, 19:38 | Сообщение # 7 |
| Вкусняяяяя, я обожаю печень. Недавно приобрела новый приборчик для отбивания мяска, так делаю теперь отбивные с печени говяжьей, как фотку сделаю, опубликую рецепт. Спасибочки за рецептик))))
|
|
| | |
Галина
| Дата: Вторник, 28.08.12, 04:56 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
| Quote (Ника) как фотку сделаю, опубликую рецепт. Ой, как интересно, ждемС
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 29.08.12, 01:41 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
| Quote (Ника) Недавно приобрела новый приборчик для отбивания мяска, Ника, покажи сам прибор может и я захочу такой
|
|
| |
|