Печеночные оладьи с припеком |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 08.10.12, 01:10 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
| Печеночные оладьи с припеком Состав 500 гр. куриной печени 2 яйца 1/3 ст. молока соль специи 1 головка лука 1 ст.л. манки 3 ст.л. муки 0,5 ч.л. разрыхлителя растительное масло для припека: яйца Приготовление Приготовить фарш из предложенных ингредиентов. Дать немного постоять, чтоб манка набухла. Яйца сварить и остудить. Яйца пропустить через яйцерезку, посолить и приправить приправами по вкусу. Налить на сковороду масла и выложить печеночные оладьи, сразу положить по 1 ложке припека(яйца) и жарить минуты 3-4 потом перевернуть на вторую сторону и жарить еще минуты 3. Припек можно делать любой, какой вам фантазия и кошелек подскажет. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Понедельник, 08.10.12, 10:22 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) Печеночные оладьи с припеком Хочууууу понесу в эстафету
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 08.10.12, 12:22 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Понедельник, 08.10.12, 17:51 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) Хороший рецепт в эстафету
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 12.10.12, 00:56 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
| Галина, сегодня опять их пекла - вкуснА
|
|
| | |
Галина
| Дата: Пятница, 12.10.12, 20:26 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) сегодня опять их пекла - вкуснА не дразнись, я жду, когда новая кухня будет готова, может успеют,пока мне выставлять
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 12.10.12, 21:50 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) не дразнись, я жду, когда новая кухня будет готова, может успеют,пока мне выставлять Галина, я немножко дразнюсь
|
|
| | |
Галина
| Дата: Суббота, 13.10.12, 10:16 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) я немножко дразнюсь гляди мне, а то
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 13.10.12, 11:15 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
|
|
|
| | | |
|