Отбивные печеночные
500г печени любой
1-2 луковицы репчатые
300г грибов
1-2 помидора
80г сыра твердого
майонез
чеснок
соль
перец
растительное масло для жарки Печень ( у меня индюшиная), разложить на разделочной доске, накрыть сверху пленкой, слегка отбить, выложить на смазанный противень.
Лук нарезать тонкими полукольцами и разложить сверху на печень, поперчить, слегка посолить.
Грибы нарезать пластиками, посолить, поперчить и обжарить. Выложить сверху лука, на грибы положить кольца помидоров.
Майонез смешать с тертым сыром и чесноком, полить сверху нашу пирамидку
и поставить в горячую духовку 170°C
минут на 25-30.
Подавать с любым салатом или овощным рагу.