Печёночный торт с омлетами |
Галина
| Дата: Вторник, 15.01.13, 18:31 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| Печёночный торт с омлетами 600г печени куриной 2 луковицы 1 морковь 0,5 стакана молока 2 яйца 2 ст.л. домашней сметаны 2 ст.л. растительного масла 3-4 ст.л. муки соль перец
для омлетов: 4 яйца 100мл молока 2 ст.л. муки или крахмала соль
200г майонеза зелень 1з.чеснока Нарезать лук и натереть морковь, обжарить, остудить. Печень очистить от прожилок, нарезать, взбить в комбайне, добавить остывшие овощи, яйца,сметану, растительное масло, молоко, соль,перец, взбить. Нажарить блинчиков. Для омлета-взбить яйца, соль,добавить молоко и муку, перемешать и нажарить омлетиков. Смешать майонез с зеленью и выдавленным через чесночницу чесноком. Укладываем наш тортик, по два блина печеночных и один омлет и каждый слегка смазываем майонезом. Для украшения я натерла отварное яйцо и украсила и икрой.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 15.01.13, 21:31 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
| Цитата (Галина) Печёночный торт с омлетами Галина, интересный тортик, для любителей печеночного торта вообще находка Очень сочный торт получился Спасибо!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Среда, 16.01.13, 11:15 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Цитата (Хозяюшка) Очень сочный торт получился Угадала, сочненький
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 16.01.13, 23:03 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
| Цитата (Галина) Угадала, сочненький Галина, сготовлю обязательно
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
marina
| Дата: Четверг, 17.01.13, 11:31 | Сообщение # 5 |
| Галина, чудо как хорош тортик ! Без лишних слов утаскиваю в свою копилку рецептов ! А оформление-то какое классное !
Сообщение отредактировал marina - Четверг, 17.01.13, 11:34 |
|
| | |
Галина
| Дата: Четверг, 17.01.13, 20:30 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
| Цитата (marina) Без лишних слов утаскиваю в свою копилку рецептов ! 557 Очень приятно, готовь с любовью
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 18.01.13, 08:40 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
| Цитата (marina) Без лишних слов утаскиваю в свою копилку рецептов ! marina, и я утащила
|
|
| | |
Ника
| Дата: Пятница, 18.01.13, 09:39 | Сообщение # 8 |
| Какой красивый он у тебя Галина вышел, просто нет слов) И когда ты только успеваешь все это делать, я пока подумаю что приготовить и сделаю, целая вечность проходит, а ты делаешь и делаешь, просто умничка.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Пятница, 18.01.13, 19:11 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
| Цитата (Хозяюшка) и я утащила ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЖДУ ОТЧЕТИКИ Цитата (Ника) а ты делаешь и делаешь, просто умничка. Так это ж праздников сколько было и ДР у зятя, в день по блюдо и то уже сегодня 18-е, ого-го сколько
|
|
| | |
marina
| Дата: Пятница, 18.01.13, 19:13 | Сообщение # 10 |
| Галина, в нашем деле без любви никак !
|
|
| |
|