Печень под сыромкуриная печень 700г
приправа для печени- 1 ст.л.
майонез- 200г
сыр твердый- 100г
растительное масло-4 ст.лНагреть духовку до 180°C
В сковороду или другую форму для запекания налить масло,поставить на маленький огонь,чтоб немного нагрелось.
Печень отбить через пленку,не страшно,если где-то и порвется,укладывать на сковороду,собирая ее в кучку.
Сверху посыпать приправой для печени,солить не нужно, в приправе есть соль,для печени этого достаточно.
Поставить печень в духовку,чтоб она схватилась на минут 10-15.
Сыр натереть на средней терке,смешать с майонезом.
Вынуть печень из духовки и сверху обмазать сырно-майонезной смесью.
Поставить в духовку,довести до готовности и золотистой корочки.Главное не пересушить.
Очень нежная,сочная,с букетом аромата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!