Зельц из печенипечень куриная- 500г
сало свежее-200г
манка- 1 стакан
морковь-1шт
лук-2шт
желатин- 1 ст.л.
сливки- 50мл
приправа для печени- 1 ст.л.
соль
Печень,сало,морковь и лук нарезать мелко кубиками,добавить яйца
Затем-приправу, если нужно еще добавить соль ( в приправе её мало),манку,желатин,сливки-перемешать и оставить на полчаса набухнуть манке.
Сложить по два пакета вместе и разложить смесь,завязать,опустить в кастрюлю с горячей водой.
После закипания закипания варить на медленном огнее 2 часа.
Вынуть,поставить на ночь под гнет и в холод.
Утром вынуть из пакетов,переложить в контейнер и в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!