Печень со стрелками чеснокакуриная печень-200г
морковь- 1 большая
стрелки чеснока
приправа для печени
перец молотый
соль-по необходимости
пищевая сода 1 ч.л.
репчатый лук-1шт
Печень промыть,просушить бумажным полотенцем.
Нарезать на кусочки,добавить соду,перемешать и оставить на час.
Печень будет очень нежной и сочной.
Затем промыть,откинуть на дуршлаг,дать просохнуть.
Добавить
приправу для печени,перемешать.
Лук натереть на мелкой терке,смешать с печенью.
Тем временем,натереть морковь
Выложить на разогретую сковороду с маслом
Добавь стрелки
Добавить печень,все вместе довести до готовности.
Слегка поперчить и если необходимо,посолить
Подавать в горячем виде, можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!