Открытый пирог с капустой и яйцами Состав
для теста: 125 мл. молока
1 ч. л. сухих дрожжей
1/2 ч.л. сахара
соль
225-250 гр. муки
для начинки:
100 гр. сала
1/2 кочана капусты
2 яйца
1 гол. лука
для заливки: 2 яйца
100 мл. молока
зелень
соль, перец
мускатный орех
Приготовление Приготовить тесто, дать ему подойти.
Капусту тонко нашинковать и обжарить(потушить) на сале до готовности.
Яйца отварить и измельчить, лук тоже нарезать меленько.
Тесто раскатать и выложить в форму, разложить начинку.
Сделать заливку: смешать молоко, яйца, рубленую зелень, посолить, поперчить и добавить мускатный орех.
Залить этой заливкой пирог.
Поставить пирог в горячую духовку(190-200 гр.) на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт взяла с Карина-форум