Пирог с грибами и сыром |
marina
| Дата: Суббота, 22.12.12, 10:20 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Хозяюшка) тогда ложку мыть не придется Ну это кардинально меняет всё ! Зачем нам в мойке лишняя грязная посуда ?! Цитата (Хозяюшка) marina, я в такие пироги соду насыпаю прям в тесто в одно место и капаю на соду уксус, Ларис , а сколько ты этого самого уксуса капаешь ? Я как-то всегда , когда наливаю его в соду , сомневаюсь : может мало ... может ещё ... или хватит ... Вообще , существует какая-то точная пропорция в этом деле , например , на 1 ч. л. соды "сколько вешать в граммах" или в каплях , или чайных ложках .. уксуса , вернее , уксусной кислоты ?
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 22.12.12, 11:10 | Сообщение # 12 |
Хозяйка сайта
| Цитата (marina) Ларис , а сколько ты этого самого уксуса капаешь ? marina, ты знаешь, я в пробке делаю отверстие гвоздиком, поэтому много не нальешь Цитата (marina) Вообще , существует какая-то точная пропорция в этом деле , например , на 1 ч. л. соды "сколько вешать в граммах" или в каплях , или чайных ложках .. уксуса , вернее , уксусной кислоты ? marina, я не знаю, ждем Галочку, она посоветует сколько точно надо в граммах
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
marina
| Дата: Суббота, 22.12.12, 14:40 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Хозяюшка) marina, ты знаешь, я в пробке делаю отверстие гвоздиком, поэтому много не нальешь Хех .. ну я-то как положено ... пробку открываю ! Цитата (Хозяюшка) marina, я не знаю, ждем Галочку, она посоветует сколько точно надо в граммах Подождём ...
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 22.12.12, 15:45 | Сообщение # 14 |
Хозяйка сайта
| Цитата (marina) Хех .. ну я-то как положено ... пробку открываю ! marina, я люблю покупать с пробкой, как раньше были, она хорошо протыкается
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|