Торт "Ласковое сердце" тесто:
яйца-6 шт
сахар- 160г
мед жидкий - 2 ст.л.
мука - 190г
1 пакетик клубничного желе
300г сливок
3 ст.л. сахарной пудры
ванильный сахар
Сироп из полстакана сахара и 1/4 стакана воды,щепотка лимонной кислоты-сварить. Остудить. Приготовить с вечера жела, как написано на пакетике, только воды взять наполовину меньше.Залить в форму или др.посуду.Дать застыть в холодильнике.
Яйца взбить с сахаром и медом до плотной белой массы. Взбивать минут 10, должно увеличиться в 4 раза.
Аккуратно ввести муку,перемешать лопаточкой снизу вверх.
Противень застелить бумагой, смазать ее и выложить тесто, разровнять, немного противень покрутить, чтоб улеглось тесто и вышел воздух.
Поставить в нагретую духовку 170°C на минут 15-20. Следить, как подзолотится-готов. Проверить зубочисткой.
Остудить в форме.
Я вырезала два сердца, уложила друг на друга, пропитав сиропом и смазав кремом.
Для крема: взбить сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром до густоты.
Выложить немного крема в кулинарный мешочек с насадкой "звездочка".
Остальной крем пойдем между коржами, промазать бока и немного верх под желе.
Желе мелко порубить ножом,выложить поверх торта, украсить кремом из корнетика.