Хозяюшка
| Дата: Вторник, 29.12.09, 07:30 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36675
Регистрация: 30.07.08
|
1 апельсин цедра апельсиновая(немного) 2 яйца 150 г сахара 100 г масла или маргарина 275 мл муки 1 1/2 ч л разрыхлитель 1 ч л ваниль Снять с апельсина цедру, и с половины апельсина выжать сок Взбить яйца с сахаром до белого цвета, добавить растопленное масло, ванилин, разрыхлитель Добавить в полученную смесь цедру и сок, хорошо перемешать и добавить муку Выкладывать тесто в форму, потом положить кусочек апельсина(без пленок) и закрыть еще тестом. Выпекать до готовности(готовность проверить лучинкой). Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|