2 яйца 100 гр. сахара 3 ст. л сметаны 2ч.л. разрыхлителя 50 мл., апельсинового сока 250 гр. муки 1 пачка ванилина 1 ст. л. подсолнечного масла 2 ст.л. какао
Все ингредиенты(кроме какао) смешать, разделить тесто на две части, в одну добавить какао. Выкладывать в формы 1 ложку белого теста, 1 ложку с какао. Выпекать до готовности(20-25 минут). Приятного аппетита!!!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами