Состав 1 плитка белого шоколада 150 гр. маргарина 150 гр. сахара 1 гр. ванилина 3 яйца 230 гр муки 1 п. разрыхлителя(12 гр.)
150 гр. клубники 3 ст.л. крахмала 3-4 ст.л. сахара
Приготовление Растопить маргарин с белым шоколадом. Яйца взбить немного с сахаром, ванилином, добавить растопленный маргарин, всыпать разрыхлитель, все перемешать и добавить муку. Выложить в форму 1/3 теста и поверх выложить начинку. Клубнику(у меня была мерзлая, и я ее не размораживала) смешать с сахаром и крахмалом, и выложить на тесто, закрыть все оставшимся тестом и поставить запекаться на 45-50 минут при 190 градусах. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами