Состав 2 яйца 150мл кефира 110мл раст.масла 120г сахара 2 стакана муки 1 ч.л.разрыхлителя теста ванилин вишня без косточки
Взбить яйца с сахаром и ванилькой, добавить раст.масло, кефир, постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем. Формы смазать, выложить по ложке теста, затем вишни и накрыть тестом. Заполнить на 2/3 формы. Выпекать минут 40-50 при средней температуре. Дать немного остыть в форме, выложить на блюдо и дать остыть полностью.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами