Банановый хлеб(сладкий) |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 25.09.11, 11:09 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
| Банановый хлеб(сладкий) Состав 2 больших банана 2 яйца 125 гр. сливочного масла или маргарина 3/4 ст. сахара 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ст. простокваши или кефира 1 п. ванилина 1/3 ч.л. молотого кориандра 1/3 ч.л. молотого имбиря для верха кунжутное семя Приготовление В миске размять бананы, мягкое масло и сахар, я хорошенько все растерла толкушкой, до однородной массы. Добавить яйца и простоквашу,всыпать ванилин, кориандр и имбирь, все тщательно перемешать и потом всыпать 2 ст. муки(можно чуть меньше) смотреть по консистенции. Форму для кекса или хлеба смазать и дно выстелить пекарской бумагой, вылить в форму кекс и отправить в горячую(180 градусов) духовку на 50 минут. Когда кекс спечется, верх обработайте водой сладкой(1*1 вода+сахар) и посыпьте сразу немного обжаренным кунжутным семенем. Этот хлеб хорош на завтрак со сливочным маслом, сметаной или йогуртом, а так же можно на хлеб намазать конфитюр или фруктовое пюре. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Катёна
| Дата: Воскресенье, 25.09.11, 11:12 | Сообщение # 2 |
детский фотограф
| я люблю кунжут, спасибо за завтрак ))))))))))) , блин масло забыла
Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус! =)
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 25.09.11, 11:15 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 25.09.11, 16:01 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
| Хозяюшка, Да, действительно, хлебушек, что надо, я бы тоже с маслечком не отказалась
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 25.09.11, 17:11 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
| Quote (Надюшка) вот и мне сразу масла захотелось достать и по больше кусочек отрезать Надюшка, шикарно на завтрак, хоть с маслом, хоть с джемом Quote (Галина) Да, действительно, хлебушек, что надо, я бы тоже с маслечком не отказалась Галина, угощайся!!!
|
|
| |
|
Надюшка
| Дата: Понедельник, 26.09.11, 01:43 | Сообщение # 7 |
Журналист
| Quote (Хозяюшка) шикарно на завтрак, хоть с маслом, хоть с джемом Хозяюшка, ой, хочу только с маслом, пишу, а сама захлебываюсь слюной
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 29.09.11, 01:20 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
| Quote (Надюшка) ой, хочу только с маслом, пишу, а сама захлебываюсь слюной Надюшка, ну зачем, давай пеки и не захлебнешься!!
|
|
| |
|
Надюшка
| Дата: Пятница, 30.09.11, 00:37 | Сообщение # 9 |
Журналист
| Quote (Хозяюшка) ну зачем, давай пеки и не захлебнешься!! 22 Хозяюшка, Ксюшка приедет и ей испеку с собой
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 30.09.11, 08:13 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
| Quote (Надюшка) Ксюшка приедет и ей испеку с собой Надюшка, я своей тоже сделаю, думаю им очень понравится!!
|
|
| |
|