Состав 4 яйца 170 гр. сахара 180 гр. маргарина 1 п. ванилина 1,5 ч.л. разрыхлителя 2 ст.л. какао 1,5-2 ст. муки
шоколад
Приготовление Взбить яйца с сахаром и ванилином. Ввести маргарин комнатной температуры и разрыхлитель, все хорошо перемешать и добавить какао, взбить все венчиком, добавить муку, приготовить не густое тесто. Смазать формы маслом и заполнить на 1/3 тестом. В каждый кекс при топить кусочек шоколадки и поставить в духовку запекаться при 190 градусах на 30-35 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
ЗаЯц, Ксюша, приятно видеть тебя у нас (Ксюша это подруга моей Танюшки, пекли они маффины вместе, но Танюшка как группа поддержки)и спасибо за кексики они чудные, на вкус шоколаднючие С почином на нашем кулинарном сайте
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами