1 яйцо; 1 стакан сахара; 200гр кефира; 80гр растопленного маргарина; 2 стакана муки; 0.5 чайной ложки соды, в муку. Яйцо растереть с сахаром, развести кефиром. Влить маргарин. В муку всыпать соду и вмешать в тесто. Можно добавить изюм. Какао. Какао чем больше, тем вкуснее. Пол порции теста делаю белые кексы, пол порции + 4 ложки столовых какао. Выпекать на среднем огне 10 - 15 минут. Если передержать в духовке, получатся жесткие.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами