Открытые пирожки с клубникой |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.05.10, 13:47 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
| Не буду рассказывать как я делала тесто, это подробно описано в этом рецепте Просто покажу как сделать открытые пирожки с клубникой
итак разбираем тесто на порционные кусочки, скатываем шарики и даем постоять подняться минут 15
теперь раскатываем каждый шарик в лепешку(я это делаю руками, но можно и скалкой) и делаю два надреза пол краям, не дорезая до конца, чтоб в серединке получилась своеобразная подложка под начинку, а начинка у меня свежая клубника(вернее замороженная, но я ее НЕ размораживала) по три четыре штучки на один пирожок, и половина чайной ложки сахарной пудры
теперь поочередно заворачиваем края пирожка
Что бы начинка была открыта
Выкладываем пирожки на противень застеленный пергаментом и смазанный маслом, даем подняться 15-20 минут
Выпекать пирожки в духовке при 180 градусах 25-30 минут
Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | | | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 17.06.11, 17:04 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Надюшка
| Дата: Пятница, 17.06.11, 17:08 | Сообщение # 4 |
Журналист
| Quote (Хозяюшка) я валяюсь, я в раююююю Хозяюшка, мы всей сесьей валялись ,когда их кушали, они сочные, ммм, с кислинкой их сделали, вообще отвал башки
Спасибочки тебе еще раз Quote (Хозяюшка) пирожочки, румяненькие какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяюшка, это я их на низ духовки поставила и гриль включила Quote (Хозяюшка) я сейчас фотку слопаю Хозяюшка, не надо давай я тебе посылку с ними отошлю Quote (Хозяюшка) пусть мое фото Хозяюшка, глупости, это во всем фотик виноват ,а у тебя пирожки тоже вкусные Quote (Хозяюшка) но ты поверила, что вкусно, и у тебя получились они просто шик Хозяюшка, очень вкусные, всем советую
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 17.06.11, 17:10 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
|
|
|
| | |
Надюшка
| Дата: Пятница, 17.06.11, 17:12 | Сообщение # 6 |
Журналист
| Quote (Хозяюшка) ну так с твоей навороченой духовкой Хозяюшка, ой, я балдю от нее
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 17.06.11, 17:20 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
|
|
|
| | |
Надюшка
| Дата: Пятница, 17.06.11, 17:46 | Сообщение # 8 |
Журналист
|
|
|
| | |
Галина
| Дата: Пятница, 17.06.11, 19:08 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
| Quote (Надюшка) с клубничкой-балденно вкусные получились Вот ЭТО пирожочки, какая красотища, АААААааааааааа представляю на вкус, я в ауте. Но, а за ваши печки я вообще молчу, мне тут делать нечего, похвастаться не могу.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 17.06.11, 21:22 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Но, а за ваши печки я вообще молчу, мне тут делать нечего, похвастаться не могу. Галина, ну погоди еще похвастаешься
|
|
| |
|