Сахарные булочки | |
|
Галина
| Дата: Пятница, 30.11.12, 07:53 | Сообщение # 12 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) принимай вкуснючие булочки!!!!! >:) Выпекала в квадратной форме, потому что она у меня высокая Ой Ларис,такие красивучие, рада, что понравились и что будешь еще печь
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 01.12.12, 00:26 | Сообщение # 13 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Ой Ларис,такие красивучие, рада, что понравились и что будешь еще печь Галина, уже три раза пекла, очень вкусненькие!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Суббота, 01.12.12, 17:53 | Сообщение # 14 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) уже три раза пекла, очень вкусненькие!!!! Я тоже их часто пеку, всем нравятся
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 01.12.12, 22:22 | Сообщение # 15 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Я тоже их часто пеку, всем нравятся Галина, вот и нам понравились))))
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Ника
| Дата: Среда, 09.10.13, 05:54 | Сообщение # 16 |
| Галина, а у меня почему то на такую норму муки ушло больше молока. Булочки получились вкусные спасибо огромное за рецепт))) Думаю я ее буду делать часто)))
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 09.10.13, 18:07 | Сообщение # 17 |
Правая рука админа
| Цитата (Ника) а у меня почему то на такую норму муки ушло больше молока. Потому что мука разная, поэтому всегда надо регулировать. Но получились же?
|
|
| |
|
Ника
| Дата: Среда, 09.10.13, 22:05 | Сообщение # 18 |
| Цитата (Галина) Потому что мука разная, поэтому всегда надо регулировать. Но получились же? Конечно получилось, очень вкусно. Единственное мне показалось что у меня тесто получилось чуть тяжеловато, может нужно было не полностью молоко лить, а пополам с водой. Когда кушаешь очень вкусно, но тесть тяжелое, плотное, хотя все хорошо подошло. В общем не могу понять что я сделал не так(
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 09.10.13, 22:56 | Сообщение # 19 |
Правая рука админа
| Цитата (Ника) В общем не могу понять что я сделал не так Не знаю Тань, я четко по рецепту - все получилось. Тесто легкое,воздушное,может когда развешивала как-то ошиблась,попробуй еще, булочки один пух просто получились.
|
|
| |
|
Ника
| Дата: Среда, 09.10.13, 23:15 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Галина) Не знаю Тань, я четко по рецепту - все получилось. Тесто легкое,воздушное,может когда развешивала как-то ошиблась,попробуй еще, булочки один пух просто получились. Да я и так эти булочки себе в основной рецепт уже внесла, буду часто делать. Мой мужчина очень любит домашнюю выпечку разную. Так что буду еще пробовать, я сама думаю может в чем то ошиблась, но это не критично)))
|
|
| |
|