Сахарные булочки
|
Галина
| Дата: Среда, 19.01.11, 00:13 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| Сахарные булочки ТЕСТО: 3,5 стакана муки 100г растопленного сливочного масла 1 (250г) стакан теплого молока 2 желтка 0,5 стакана сахара 25г свежих дрожжей или 11г сухих 0,5ч.л. соли ОПАРА В теплом молоке распустить дрожжи, смешать их с двумя стаканами просеянной муки. Поставить в теплое место минут на 20. Затем добавить все остальные ингредиенты, замесить тесто. Дать еще подойти в тепле, выложить на стол. Разделить тесто на маленькие шарики, в размер с яйцо, полностью окунуть в растопленное сливочное масло и выложить в высокую форму. Дать тесту еще подойти в форме до увеличения в два раза. Сверху булочки посыпать обильно сахаром. Поставить в нагретую духовку. Выпекать при средней температуре, до готовности. Булочки очень мягкие, ароматные пушистые, просто тают во рту.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 06.11.12, 13:32 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
| Понесла такую вкусняшку в эстафету
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Вторник, 06.11.12, 18:10 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) Понесла такую вкусняшку в эстафету очень вкусные булочки, хороший выбор
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 06.11.12, 18:34 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Вторник, 06.11.12, 18:53 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) а то я и не помню где у меня такая форма 22 Да. Форма тут нужна высокая, главное не спешить в духовку ставить, пусть поднимутся У меня форма- бывшая сковорода электрическая, которая за ненадобностью валялась в гараже, а теперь так хорошо служит, именно за ее высоты, сейчас все современные формы -низкие. Кроме, конечно, кексниц
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 06.11.12, 20:36 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) сейчас все современные формы -низкие. Кроме, конечно, кексниц Галина, я сейчас спекла не в круглой, не нашла высокую, но у меня есть квадратная высокая, красиво получилось)))) Quote (Галина) У меня форма- бывшая сковорода электрическая, Галина, вот такую же завтра отыщем в гараже или на второй веранде
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Вторник, 06.11.12, 23:11 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) но у меня есть квадратная высокая, красиво получилось)))) 22 22 22 Просто замечательно
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 07.11.12, 02:04 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Просто замечательно Галина, ну еще бы сын уже и пробу снял, сказал вкусно)))
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Четверг, 08.11.12, 00:52 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) сын уже и пробу снял, сказал вкусно))) Здорово
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 08.11.12, 11:04 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
| Галина, сегодня хочу опять из спечь, сфоткать то забыла
|
|
| |
|