Ватрушки с яблоками |
Галина
| Дата: Суббота, 21.04.12, 16:08 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| Ватрушки с яблоками 200 мл. молока 50 г сливочного масла 2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто) 3 ст. ложки сахара 3 ст. ложки растительного масла 2 пакетика ванильного сахара 25г дрожжей свежих или 1 чайная ложка сухих 2.5-3 чашки муки 0.5 ч. ложки соли
Для начинки: (все смешать) творог яйцо сахар ванильный сахар 1ст.л.муки
яблоко нарезать пластинками Развести дрожжи в теплом молоке с добавлением 1 ст.л. сахара и пару ложками муки. Пусть постоит до "шапочки". Растопить с ливочное масло, добавить остальной сахар, ванильный сахар, яйцо, растительное масло, соль-перемешать. Подошедшую опару выложить в чашу миксера, добавить масляную смесь, и подсыпая муку, замесить гладкое, мягкое тесто. Оставить тесто подходить в теплом месте до увеличения вдвое. Подошедшее тесто обмять и нарезать на 12-14 кусочков, скатать из них шарики, выложить их на смазанный противень и оставить на 10 минут. Работая с тестом, смазывать стол и руки растительным маслом, а не мукой. Но оно и так не должно липнуть. Затем дном стакана выдавить ямки, смазать взбитым яйцом, выложить начинку и сверху дольки я блок.Дать еще подойти минут 10. Поставить в горячую духовку и запекать до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | | | |
Галина
| Дата: Суббота, 21.04.12, 23:19 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Quote (Надюшка) как здорово ты с я блоками придумала Спасибо Надюшка, просто просили еще ватрушек, а взгляд упал на яблоки, думаю: вот сейчас разнообразие внесу.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 22.04.12, 04:15 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Надюшка
| Дата: Воскресенье, 22.04.12, 17:01 | Сообщение # 5 |
Журналист
| Quote (Галина) Спасибо Надюшка, просто просили еще ватрушек, а взгляд упал на яблоки, думаю: вот сейчас разнообразие внесу. Галина, классное разнообразие
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| | |
Галина
| Дата: Понедельник, 23.04.12, 02:22 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) вкусненькое у тебя разнообразие!!!! Quote (Надюшка) классное разнообразие Спасибо мои хорошие :$
|
|
| | | | |
Галина
| Дата: Вторник, 30.10.12, 23:12 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) Спасибо за рецептик!!! Очень рада, что понравились. Твои тоже красавцы
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 30.10.12, 23:42 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
ЗаЯц
| Дата: Пятница, 23.11.12, 23:35 | Сообщение # 10 |
| Галина,
|
|
| |
|