Дрожжевые косички с повидлом |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 30.10.12, 21:56 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
| Дрожжевые косички с повидлом Состав 1 ст. молока 1 ст. воды 1 яйцо 5 ст.л. сахара соль 1 ст.л. дрожжей 60 гр. маргарина 60 мл. раст. масла 1 п. ванилина мука повидло яйцо для смазывания Приготовление В тепленьком молоке растворить сухие дрожжи, добавить яйцо, воду, сахар, ванилин, маргарин, растительное масло и соль, все перемешать. Ввести в тесто муку, замесив мягкое эластичное тесто. Поставить тесто в теплое место, хорошо укутать и дать подняться примерно 1 час. Когда тесто поднимется, опустить его и раскатать в прямоугольный пласт. Нарезать на прямоугольники, нанести повидло, свернуть трубочкой хорошо защипнув края. Разрезать трубочку напополам но не до конца, свернуть каждый хвостик и защипнуть вместе Выложить косички на противень, дать немного подойти, буквально 15 минут, смазать взбитым яйцом и поставить в горячую духовку(200 гр.) на 20-25 минут. Приятного чаепития!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Вторник, 30.10.12, 23:20 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) Дрожжевые косички с повидлом Красотища, не передать
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 30.10.12, 23:50 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 01.02.13, 01:18 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
| Вот и понесу в эстафету
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 01.02.13, 01:32 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
| Цитата (Галина) Вот и понесу в эстафету Галина, ну вкусно у тебя будет
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 01.02.13, 20:21 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
| Цитата (Хозяюшка) ну вкусно у тебя будет я и не сомневаюсь, пошла ставить тесто
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 02.02.13, 03:18 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
| Цитата (Галина) я и не сомневаюсь, пошла ставить тесто Галина, молодца ты, удачи))))
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 03.03.13, 11:16 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
| Хоть они у меня и корявенькие получились из-за слишком воздушного теста, но Очень вкусные. Спасибо за рецептик.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 03.03.13, 11:59 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
|
|
|
| |
|