Приготовление В воду насыпать сахар и дрожжи и дать дрожжам раствориться, потом добавить яйцо, соль, растопленный маргарин, хорошо перемешать и ввести муку. Дать тесту подойти, опустить потом его и разделить тесто на одинаковые кусочки, грамм по 50-55. Потом каждый кусочек раскатать круг, положить начинку в тесто, хорошенько защипав края. Выложить пирожки на смазанный противень и дать подняться минут 15, смазать пирожки взбитым яйцом, потом поставить в духовку при 190 градусах минут 20-25. Приятного аппетита!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами