Ватрушки с творогом |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 01.11.14, 15:38 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36679
Регистрация: 30.07.08
| Ватрушки с творогом Состав для теста: 300 мл. молока 3 ст.л. сахара 1 ст. л. сухих дрожжей соль 70 гр. сливочного масла 2 ст.л. растительного масла 600 гр. муки для начинки 2 ст. творога 2 яйца 1 ст.л. манки 2 ст. л. сметаны яйцо для смазки Приготовление Замесить тесто: смешать теплое молоко с дрожжами, и сахаром. Дать постоять минут 10-15, а потом добавить все оставшиеся ингредиенты, масло сливочное добавлять мягкое(комнатной температуры). Тесто должно быть податливым, не крутым. Поставить тесто подходить(увеличиться тесто должно в 2-3 раза) на 1 час. Когда тесто подойдет, его надо обмять и разделить на одинаковые кусочки, формируем из этих кусочков шарики и выкладываем на смазанный растительным маслом стол, пусть немного поднимуться. Готовим начинку: в творог вбить яйца, добавить ванилин, сахар, сметану и хорошо размять, всыпать манку и дать постоять минут 10. Выложить наши шарики на противень, приплюснуть, сделав пальцами углубления для начинки. Положить начинку. Взбить 1 яйцо и 1 дес. л. воды и смазать этой смесью ватрушки. Выпекать ватрушки при 190 градусах минут 25-30. Приятного аппетита:)
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Суббота, 01.11.14, 16:00 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19362
Регистрация: 14.05.10
| Ларисочка,уже хочу,сижу облизываюсь
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 01.11.14, 22:09 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36679
Регистрация: 30.07.08
| Цитата Галина ( ) Ларисочка,уже хочу,сижу облизываюсь Галина, давай к чаю пеки, вкуснятина
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Четверг, 19.02.20, 17:46 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19362
Регистрация: 14.05.10
| Уговорила,понесла в эстафету
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Елена2550
| Дата: Четверг, 19.02.20, 19:57 | Сообщение # 5 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Регистрация: 31.01.20
| Хозяюшка, Какие красивые, вы просто мастерица
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 19.02.20, 22:38 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36679
Регистрация: 30.07.08
| Цитата Елена2550 ( ) Какие красивые, Елена2550, спасибо пробуйте и у вас поучится
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 20.02.20, 02:24 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19362
Регистрация: 14.05.10
| Цитата Хозяюшка ( ) пробуйте и у вас поучится :(
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 18.03.20, 00:57 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19362
Регистрация: 14.05.10
|
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 18.03.20, 01:33 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36679
Регистрация: 30.07.08
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 18.03.20, 02:04 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19362
Регистрация: 14.05.10
| Цитата Хозяюшка ( ) ох и вкусные они у тебя получились Спасибо. Духовочку бы мою
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|