Пирожки с яйцом и луком - Готовим сами
Понедельник, 19.12.20, 05:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 11
Готовим сами » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Булочки, пирожки , ватрушки » Пирожки с яйцом и луком (МК)
Пирожки с яйцом и луком
Галина Дата: Пятница, 16.12.20, 22:03 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19235
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3254

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Пирожки с яйцом и луком




вода тёплая- 0,5л
дрожжи свежие- 30г
сахар- 1 ст.л. б/верха
яйцо- 1 шт
масло без запаха- 50г
соль- 1 ч.л. б/верха
мука- ок. 700г

Начинка разная, у меня сегодня:
отваренный рис- 2 стакана
зелёный лук-пуч.
отварные яйца- 6шт.
соль,перец
4 ст.л. растопленного сливочного масла.

Масло для жарки 250-300мл


Тесто:
В тёплой воде распустить дрожжи с сахаром,оставить на 10 минут.
Размешать,добавить соль, яйцо,масло,размешать и ввести муку.Замесить тесто с помощью ложки.
На столе тесто не месится.Оставляем в таком виде подходить в теплом месте.



Подошедшее тесто выглядит так:



Затем на стол высыпать стакан муки.
И выкладывать ложкой тесто,помогая ему сняться с ложки пальцем.



Обвалять тест слегка в муке. Просто перевернуть его на другую сторону и все.



Растянуть руками в лепёшку и выложить начинку.



Смотрите,муки совсем нет на пирожке,хоть тесто и редкое.



Обжаривать в большом количестве масла.



От того,сколько у вас налито масла в сковороду, зависит пышность пирожка.Так что-не жалейте.
Выливайте сразу все,потом может еще нужно будет добавить,но это по ходу.
Оставшееся масло в сковороде,остудить и слить в баночку и в холод.
Оно пригодится на следующие пирожки.
Если пирожки останутся на следующий день (хотя сомневаюсь), они будут мягкие и пушистые. Если хотите теплыми,подогрейте минуту в СВЧ.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 4632814.jpg(50Kb) · 0304743.jpg(17Kb) · 1928373.jpg(18Kb) · 0343605.jpg(22Kb) · 0233466.jpg(90Kb) · 8478036.jpg(24Kb) · 5566393.jpg(72Kb) · 1962953.jpg(103Kb) · 4257520.jpg(89Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, Вчера, 08:58 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36617
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3052

2 место Для Милых Дам
Цитата Галина ()
Пирожки с яйцом и луком

Галюся, не дразни вкуснятиной!!!! Обожаю пирожки!!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Булочки, пирожки , ватрушки » Пирожки с яйцом и луком (МК)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня с нами были:
Галина
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.