| 
| ЗаЯц | Дата: Пятница, 14.12.12, 12:44 | Сообщение # 1 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 197 Регистрация: 15.02.12 | Кефирно-яблочная диета рассчитана на одну неделю и 2 дня. Похудеть на ней Вы можете за этот период на 9 кг.       
 Эта диета является одной из самых простых и не дорогих, как в наборе продуктов так и подготовке рациона.

Идеальная диета перед Новым годом..))))

Достоинства:
 Главный плюс кефирно-яблочной диеты — получение быстрого результата (за неделю и 2 дня — 9 кг).
 Второе преимущество в том, что в яблоки содержат много минералов и витаминов.

Недостатки:
 Недостаток диеты в том, что она не идеально сбалансирована и почти отсутствуют углеводы.
 Повторное применение диеты возможно только через 3 месяца.
 Для применения, необходимо проконсультироваться с врачом.
 Рацион кефирно-яблочной диеты
 Первые три дня
 — обезжиренный кефир — по 1,5 литра, ежедневно.
 Вторые три дня
 — свежие яблоки — по 1,5 кг, ежедневно.
 Последние три дня
 — обезжиренный кефир — по 1,5 литра, ежедневно.

Совет:
 — применяя эту диету вы можете почувствовать слабость, чтобы этого избежать можно добавлять к диете немного углеводов или белков.
              |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Пятница, 14.12.12, 15:55 | Сообщение # 2 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36695 Регистрация: 30.07.08 | 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Суббота, 15.12.12, 01:58 | Сообщение # 3 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19407 Регистрация: 14.05.10 | ЗаЯц, Это надо выдержать

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  |